Il metodo Borsari

Il metodo Borsari

tradizione dolciaria

IL TEMPO È ESPERIENZA: tramandati di anno in anno, i segreti delle nostre Ricette ancora oggi conferiscono a tutti i prodotti Borsari quel sapore unico ed inconfondibile, dove fragranza e morbidezza si fondono insieme per allietare le Vostre dolci ricorrenze.


Ingredienti di Qualità

IL TEMPO E GLI INGREDIENTI: tutti gli ingredienti, dalla farina al latte, dalle uova al burro, dai canditi al lievito, sono di origine naturale rigorosamente freschi e genuini, privi di conservanti e coloranti.
La nostra forza infatti consiste nell’impegno dedicato alla ricerca degli ingredienti migliori e nell’accurata selezione di tutte le materie prime, costantemente monitorate dal momento dell’arrivo nello stabilimento, fino all’ultima fase della produzione.


Il tempo per l'impasto

IL TEMPO PER L’IMPASTO: come insegnava la tradizione pasticcera di un tempo, in questa prima fase gli ingredienti sono amalgamati piano piano per più di sei ore, alternando fasi di lavorazione dell’impasto, con fasi di riposo.
Il risultato è un impasto con un cuore ricco di sapore e di proprietà genuine.


metodo-stampo

IL TEMPO PER LA LIEVITAZIONE: il metodo Borsari prevede che l’impasto segua una lievitazione naturale e controllata per consentire all’ingrediente principale, il Lievito Madre, di agire progressivamente.
Il nostro segreto è la pazienza: i dolci possono lievitare lentamente, con una temperatura di circa 30°.
Noi di Borsari concediamo all’impasto tutto il tempo necessario per sviluppare morbidezza e sofficità.


cottura

IL TEMPO PER LA COTTURA: è all’interno di diversi tipi di forni che prendono vita tutte le nostre specialità dolciarie, sotto lo sguardo attento dei mastri pasticceri.
Quando il Pandoro acquista la classica colorazione dorata ed emana profumo di burro e vaniglia, allora è pronto per essere raffreddato naturalmente a testa in giù e poi arricchito con creme prelibate e finissimo cioccolato.


cura-dei-dettagli-home

IL TEMPO PER IL CONFEZIONAMENTO: noi di Borsari diamo molta attenzione alla cura dei dettagli, niente è lasciato al caso, e ci assicuriamo sempre che le nostre specialità siano preparate a regola d’arte.
Per questo ricerchiamo i materiali più originali e con precisione confezioniamo a mano tutti i nostri prodotti.

Borsari Verona IDB S.r.l. INDUSTRIA DOLCIARIA BORSARI, P.IVA 02681730541, Via Cà Mignola Nuova 1577 - Badia Polesine (RO) - ITALIA - Tel. +39 0425 596211 - Fax. +39 0425 52283
Credits 4marketing.it